Monthly Archives: Октябрь 2009

Нужна строка в бюджете

Нужна строка в бюджете

Депутат Ефимов намерен предложить внесли строку в бюджет Барабинска о выполнении депутатских наказов. Майская публикация в «Аспекте» о выполненных и невыполненных наказах избирателей вызвала бурную реакцию. Жители стали звонить и приходить, чтобы выразить свое несогласие…

Хочу сказать от 6 октября

Хочу сказать от 6 октября

ПЕРЕПИСКА Юля-68, мы – панки! [email protected],  это не Гриша, это Chiki-puzyk. Зеленоглазая девушка, ты не знаешь всей ситуации! Дов. Жизнью, можно многое разглядеть даже в Чикатило или в палаче, просто нужно с таким человеком общаться.…

В Барабинском районе появится аграрная школа

В Барабинском районе появится аграрная школа

Устьянцевская школа готовит проект «Сельская агрошкола»  Живя в селе, нельзя не работать на земле. Однако трудно убедить сельскую молодежь остаться дома. Молодые люди покидают села в надежде получить качественное образование и найти достойную работу в…

Купеческий особняк свободен

Купеческий особняк свободен

В двухэтажный кирпичный дом по улице Краскома, 8, который недавно освободило ПУ-8, надеется переехать куйбышевское медицинское училище, ставшее техникумом. Перед началом учебного года куйбышевское медицинское училище стало именоваться техникумом. Изменение вызвано необходимостью приведения названия в соответствие…

КИРЗИНСКИЙ ЗАКАЗНИК: ЧУДЕСА РЯДОМ

КИРЗИНСКИЙ ЗАКАЗНИК: ЧУДЕСА РЯДОМ

Кирзинский заказник называют одним из семи чудес света в России.  Кирзинскому заказнику в этом году исполнился 51 год. Создан он 12 сентября 1958 года.  Все признают, что нет более мощного заказника на территории Западной Сибири,…