Сегодня две звезды благославляют любовь

Суббота, 17 марта 2012, 23:15
Размещено в рубрике ВСЕ НОВОСТИ "АСПЕКТА" на 8пюс1 и имеет 0 комментариев.

Сибиряки в удивлении! В эти ночи на небесах появились две незнакомые и очень яркие звезды. Они стали видны где-то с 8 марта. Причем каждые сутки звезды становятся все ближе друг к другу! Красивое и необыкновенное зрелище!

Предположения у жителей Новосибирской области самые различные: кто-то пытается увидеть в них созвездие, мысленно дорисовывая знакомые линии. Некоторые улавливают в этих звездах какой-то особый знак. А кто-то считает, что прилетели инопланетяне! И каждый вечер, возвращаясь с работы, наблюдают за тем, что будет дальше!

Что же происходит на самом деле? Две волшебные яркие звезды, которые уже несколько ночей подряд сияют в западной части небосклона — на самом деле планеты нашей солнечной системы – Венера и Юпитер.

Венера в “звездной паре” находится справа и несколько выше Юпитера. Она и немного ярче. Идут разговоры, что это похоже на некий звёздный танец! Окончательно они сойдутся вместе, предположительно, 28 марта.

Астрономы уверены: именно это явление две тысячи лет назад было описано в Евангелии. Когда планеты на небе будут совсем рядом, землянам может показаться, что они видят одну большую звезду, Вифлеемскую, которая и возвестила волхвам о рождении Иисуса.

В новосибирском планетарии обещают 24 марта установить несколько телескопов, чтобы все желающие поближе смогли рассмотреть эти две планеты. Конечно, «слияние планет» — наш оптический обман, поскольку они находятся на гигантском расстоянии друг от друга.

Тем не менее, астрологи считают эти дни самыми замечательными в нынешнем году!!! Говорят, отличное время для романтических отношений! Сближающиеся звёзды как бы благословляют семьи и настоящие отношения. При этом они предостерегают супругов, склонных к неверности! Во время соединения Венеры и Юпитера прелюбодеяния особо опасны. На изменников чуть ли не проклятие ложится!

Дети же, родившиеся же в этот период вполне могут стать настоящими талантами или великими управленцами. Астрологи также предсказывают, что слияние любви и власти, которые символизируют Венера и Юпитер, даст миру стабильность и спокойствие на ближайшие недели.

Я  два часа назад, подходя к дому, посмотрела в небеса и попросила волшебное «слияние звёзд», которое сияет прямо перед моим подъездом, благословить мою семью. И, кажется, звёзды согласились со мной ))))) Чего и вам желаю!)

Юлия Ангулова.

Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий