Барабинские хулиганы глумились над цветами

Понедельник, 30 июля 2012, 15:33
Размещено в рубрике Новости Барабинска и имеет 0 комментариев.

Хулиганам помешали вазоны с цветами. Ночью с 29 на 30 июля кто-то из барабинцев глумился над клумбами с цветами возле магазинов в квартале «Г».

Перевернули и разбросали автомобильные колеса, приспособленные под клумбы, возле продуктового магазина. Та же участь постигла два декоративных вазона с красивыми цветами, которые стояли перед входом в автомагазин. Их также опрокинули. От удара один из вазонов раскололся. Следует отметить, что одному человеку перевернуть вазон не под силу.

Продавцы, пришедшие утром на работу, увидели нелицеприятную картину: клумбы перевернуты, земля раскидана, безжизненные цветочки валяются рядом. Работники продуктового магазина поспешили навести порядок. Расставили колеса, собрали землю, пересадили в них цветы с большой клумбы. Продавец автомагазина сразу сообщил о происшествии своему начальнику.

Анатолий Ильин,
барабинский предприниматель:
Написал заявление в полицию. Приезжали полицейские, составили протокол, схему происшествия, все сфотографировали. Взяли объяснения с меня и нашего продавца, который первым обнаружил перевернутые вазоны. Обещали, что будут искать хулиганов.
Многие жители окрестных домов благодарили нас, когда мы благоустроили территорию возле магазина «Автомаркет». Барабинцы ходили и радовались красивым цветам на клумбах, в вазонах.
Сегодня, 30 июля, многих охватывает ужас при виде последствий хулиганских действий. Сейчас вновь завозим землю в вазоны, будем высаживать цветы. Накануне праздника приходится вторично проводить работы по благоустройству территории.

Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий