Барабинский милиционер спас девушку от ограбления

Инспектор ГИБДД предотвратил ограбление. Вечером девушка возвращалась домой от подруги. Проходя мимо автобусной остановки, увидела двух парней. Они окликнули ее, но девушка прошла мимо, разговаривая по мобильному телефону. Молодые люди пошли за ней. Когда девушка свернула в переулок, ведущий к ее дому, один из парней прошел дальше по улице, а второй последовал за ней.

Все это время за происходящим наблюдал сотрудник ГИБДД Андрей Дамзин, который на личной машине проверял несение службы нарядами ДПС. Он поехал за молодыми людьми. Возле ярмарки «Кварц» милиционер остановил машину и вышел, так как увидел, что парень не отставал от девушки. В это время она закричала. Милиционер побежал на крик. На улице уже стемнело, поэтому сложно было что-то увидеть, оставалось двигаться на голос девушки.

Подбежав к первому подъезду дома, откуда доносились крики, инспектор ГИБДД увидел, что девушка лежит на крыльце, держа за одну ручку свою сумочку, а парень тянет ее за вторую. Оттолкнув грабителя от жертвы, офицер повалил его на землю и скрутил руки. После этого вызвал милицейский патруль.

Ущерб за испорченные вещи и обувь потерпевшей, составил около 11500 рублей. Парень на допросе пояснил, что хотел похитить сумочку для того, чтобы подарить ее своей сестре.

 Восемь плюс один

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

РАДАРЫ-ДЕТЕКТОРЫ в Орион 2012